Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 10 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

Сотрудничество с BGI

В 2009 году компания «ЮрБюро» была принята в качестве полноправного члена БАЛМС ГРУП ИНТЕРНЕШЕНАЛ (BALMS GROUP INTERNATIONAL) - ассоциации, объединяющей независимые юридические фирмы международного профиля, расположенные в 40 странах мира (www.bgi-law.com).

BGI - первая международно-ориентированная организация независимых юридических фирм средней величины, созданная с целью предоставления услуг высочайшего качества в любой точке земного шара.

Ассоциация BGI (Balms Group International) была основана в 1966 году юридическими фирмами Balms Abogados и Black & Graf Co и стала первым международным объединением независимых англо-испанских юридических фирм средней величины. Философия BGI и сам смысл ее существования заключается в международном признании каждого из ее членов, а также основана  на абсолютной убежденности в том, что расширение границ теоретического знания и практических навыков является важным условием для оказания наиболее качественных услуг нашим клиентам.

Учитывая нарастающий темп процесса глобализации, затронувший и сферу бизнеса, юристам необходимо предоставлять возможность постоянно повышать квалификацию, чтобы они могли удовлетворять потребности клиентов на международном уровне. Тем не менее, в большинстве случаев глобализация препятствует малым и средним фирмам оказывать на территории иностранных государств услуги такого уровня, который они  способны предоставить на национальном.

При необходимости любая фирма-член BGI может обратиться за помощью к коллегам по Ассоциации из интересующего их государства или юрисдикции.

Balms Group International нашли прекрасное решение, объединив под логотипом BGI независимые юридические фирмы средней величины, находящиеся в юрисдикциях разных государств и имеющие общие принципы и ценности.

В основе функционирования BGI лежат следующие принципы:

  • все члены BGI - это фирмы средней величины
  • члены BGI  консультируют друг друга  по вопросам международного и национального права и, в случае необходимости, задействуют членов BGI в зарубежных странах для более полного освещения того или иного вопроса.

Центральным органом BGI является Исполнительный комитет.