Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 15 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подпишитесь на наши группы в Facebook и Telegram

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

COVID-19: Жалоба на нарушителей карантина

15 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020  /  
Уважаемые Клиенты!
 
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. №206 (далее, Указ Президента) на всей территории Российской Федерации установлены нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года для всех работников, за исключением некоторых специально определенных категорий.
 
Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации" режим нерабочих дней продлен на период с 4 апреля по 30 апреля 2020 года для всех работников, за исключением прямо указанных категорий.
 
Указом Мэра Москвы от 05.03.2020 г. №12-УМ, Постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ, Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. № 121 на соответствующих территориях введен режим повышенной готовности.
 
Несмотря на то, что в указанные нормативные акты постоянно вносятся изменения, меняющие разрешенный режим деятельности, общий смысл нормативного регулирования направлен на соблюдение организациями режима нерабочих дней, за исключением прямо указанных категорий, которые могут продолжать работу.
 
Однако, некоторые компании в нарушение предписаний продолжают осуществлять свою деятельность. Например, продолжается стройка рядом с Вашим домом.
 
Мы подготовили типовые проекты жалоб в уполномоченные органы, которые можно направить в связи с выявлением таких фактов. Рекомендуем направлять жалобы комплексно, во все уполномоченные органы сразу, что увеличит вероятность оперативного решения вопроса. На официальных сайтах соответствующих органов жалобу можно подать онлайн через форму Электронной приемной.
 
Проекты подготовлены для жителей г. Москвы. Если вы находитесь в другом регионе, вам необходимо определить соответствующе региональное подразделение уполномоченного органа, и направить жалобу туда. Вся необходимая информация доступна в сети интернет.
← пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ