Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 10 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

Еще раз о важности соблюдения правил безопасности при проведении операций с недвижимостью

15 мая 2014  /  Полезная информация

Каждый из нас знает основные правила безопасности. Вот только некоторые из них: прежде чем перейти дорогу, нужно посмотреть по сторонам, перед тем, как войти в лифт, нужно убедиться, что лифт действительно находится перед Вами.

К сожалению, о соблюдении этих, казалось бы, простых правил многие начинают задумываться только после того, как столкнуться с проблемами их несоблюдения. Как и в обычной жизни, в бизнесе существуют свои правила и законы. В каждой сфере они различны, однако среди них есть и универсальные правила. Одно из них – необходимость проверки будущего партнера и предмета по сделке.

Особенно важно соблюдать это правило в затратных и рисковых сферах бизнеса, где слишком высока вероятность и роль ошибки (читай, обмана), например таких, как проведение операций с недвижимостью.

Стоит ли проверять контрагента или нет, и какой метод проверки благонадежности контрагента использовать, каждый для себя решает самостоятельно. Вместе с тем постоянная судебная практика по защите обманутых в результате проведения операций с недвижимостью клиентов, убеждает нас в верности старой русской поговорки: «доверяй, но проверяй».

Сегодня мы бы хотели познакомить Вас со свежим примером из нашей судебной практики и на реальном примере показать, к чему может привести несоблюдение правил при совершении операций с недвижимостью.

Предлагаем Вам ознакомиться с проектом по защите прав добросовестных приобретателей недвижимости. Возможно, предложенный материал позволит Вам избежать ошибки при проведении очередной операции с недвижимостью.

Перейти к описанию проекта "Защита добросовестных приобретателей недвижимости".

← назад