Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 10 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

Семинар для помощников юристов

14 марта 2014  /  Обучение

По мнению компании «Юридическое бюро», важнейшей составляющей успешной юридической фирмы являются ее сотрудники. И если развиваются они, развивается и фирма. В нашей компании мы придаем очень важное значение подготовке наших коллег, причем не только профессиональной, но и психологической. Согласитесь: гораздо приятнее работать с эмоционально уравновешенным человеком, чем с тем, от которого не знаешь, чего ждать. И если важнейшие навыки нашей профессии молодым сотрудникам нашей компании прививают старшие коллеги, то развитием психологических навыков занимается профессиональный психолог компании.

На днях в Юрбюро был проведен очередной семинар для помощников юристов. Его основная цель – повышение мотивации и психологическая подготовка сотрудников к работе.

В рамках семинара был обсужден ряд вопросов психологической направленности, среди которых были вопросы природы сопротивления новому, проактивная работа со страхами и др. Центральными темами обсуждения стали вопросы преодоления внутреннего сопротивления понятию «надо» и о замене слова «надо» на слово «хочу».

Удивительно, как можно повысить результативность труда, если вместо обычного «мне надо» говорить себе «я хочу». Я хочу заняться этой работой сегодня, я хочу успеть доделать эту работу до 18 часов.

Метод действительно очень хороший. Попробуйте, Вам понравится!

Семинар для помощников юристов компании Юридическое бюро

← назад