Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 10 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

Повторный вебинар на тему "Изменения в гражданском кодексе по вопросам недвижимости"

06 ноября 2013  /  Вебинары о недвижимости

По многочисленным просьбам 20 ноября 2013 года компания «Юридическое бюро» совместно с Гильдией риэлторов Московской области проводит повторный вебинар на тему «Изменения в гражданском кодексе по вопросам недвижимости».

Предыдущий вебинар по данной тематике вызвал большой интерес у аудитории. Специалистам компании поступило значительное количество вопросов, связанных с изменениями и поправками в ГК РФ, вступившими в силу в 2013 году. Что в принципе не вызывает удивления, нововведения гражданского кодекса значительно меняют правила игры на рынке недвижимости.

Посетив наше мероприятие, Вы узнаете актуальную информацию об изменениях в гражданском кодексе, связанных с риэлторской деятельностью и с вопросами недвижимости. Мы расскажем Вам, на какие изменения стоит обратить особое внимание, какие именно нюансы стоит учитывать при совершении операций с недвижимостью. По ходу мероприятия ответим на все Ваши вопросы.

Целевая аудитория: представители риэлторского бизнеса, специалисты юридических служб, собственники недвижимости.

Краткий план вебинара:

  1. Поправки, вступающие в силу с 1 марта 2013 г. Федеральный закон от 30.12.2012 N 302-ФЗ "О внесении изменений в главы 1, 2, 3 и 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации";
  2. Поправки, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г. Федеральный закон от 07.05.2013 N 100-ФЗ "О внесении изменений в подразделы 4 и 5 раздела I части первой и статью 1153 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации";
  3. Поправки, вступающие в силу с 1 октября 2013 г. Федеральный закон от 02.07.2013 N 142-ФЗ "О внесении изменений в подраздел 3 раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации;
  4. Практические рекомендации;
  5. Ответы на вопросы.

С материалами вебинара в виде презентации Вы можете познакомиться по ссылке:http://yurbureau.ru/services/webinars/webinar_changes_gk_rf/

Стоимость участия в вебинаре составляет 1.000 рублей без НДС за одного участника. Участникам ГРМО представляется скидка –10%.

Чтобы принять участие, Вам необходимо предварительно зарегистрироваться, отправив нам письмо посредством электронной почты на e-mail administrator@yurbureau.ru, или отправив сообщение с помощью формы обратной связи http://yurbureau.ru/contacts/request/

В заявке укажите ваши ФИО, компанию*, город, должность, e-mail, контактный телефон, источник информации о вебинаре. В ответ от нас Вы получите инструкцию по входу и счет для оплаты участия в вебинаре.

 * Обращаем Ваше внимание, что члены ГРМО могут получить скидку на участие в мероприятии. Для ее получения в заявке на участие укажите, что Ваша компания является членом ГРМО.

По вопросам оплаты и участия, Вы можете обратиться к нам, написав письмо по адресу administrator@yurbureau.ru или позвонив нам по телефону +7 495 625 95 24. 

Предварительные вопросы по теме вебинара Вы можете задать до 19 ноября 2013 г., отправив  нам письмо на administrator@yurbureau.ru с пометкой «вопросы для вебинара».

С отзывами о предыдущих вебинарах, Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке: http://yurbureau.ru/services/webinars/webinar_review/  .

Если на вебинар зарегистрируется не более 5 участников, в таком случае мероприятие будет проведено в формате Skype-видеоконференции. При этом больший акцент будет сделан на ответы на вопросы. Независимо от количества участников, ни один вопрос не останется без внимания. Если мы не успеем ответить на все вопросы во время проведения вебинара, ответы на них будут отправлены по электронной почте после него.

← назад