Компания «Юридическое бюро» это:

Профессиональная команда, состоящая из 15 человек

Более 10 лет юридической практики

Оказание юридических услуг, более чем по 20 направлениям права

Более 500 успешно реализованных проектов

Более 300 довольных клиентов

Подписаться на рассылку

Примеры материалов рассылки:

Как доказать или опровергнуть, что квартира сдается в аренду

Как проверить нежилое помещение перед покупкой

Как проверить квартиру перед покупкой

Риски покупки приватизированных квартир

Чем опасна продажа квартиры по заниженной стоимости

Методика выполнения юридической проверки квартиры

XVI ежегодная конференция BGI в Милане

06 июня 2013  /  Новости BGI

  С 1 по 4 мая в Милане прошла XVI ежегодная конференция международной сети независимых юридических фирм BGI. Помимо постоянных членов BGI в конференции приняли участие 2 потенциальных кандидата на вступление в организацию – юридические компании из Венесуэлы и из Турции. Традиционно в конференции приняла участие и BGI-Россия – компания «Юридическое бюро» в лице управляющего партнера Елены Казанковой и юриста Ксении Кузнецовой.

  Напомним, что BGI (Balms Group International) является международным сообществом юридических фирм среднего сегмента рынка более чем из 40 стран мира. В 2013 году BGI планирует расширить свое присутствие на мировом рынке юридических услуг. Так, помимо кандидатов из Венесуэлы и Турции на вступление в организацию претендуют юридические фирмы из таких стран, как Ирландия, Португалия, Швеция, Финляндия, Сербия, Кипр, Сингапур.

  Участники конференции обсудили перспективы дальнейшего расширения организации, перспективы сотрудничества, совместного взаимодействия при участии в международных проектах, обсудили острые юридические вопросы и методы их решения.

  Перед участниками конференции выступили представители BGI- Колумбии, BGI-Великобритании, BGI-Франции, BGI-Испании и др. стран. В рамках конференции был представлен обновленный сайт организации http://www.bgi-law.com/.

  По результатам конференции был принят ряд решений по дальнейшему развитию организации, продвижению услуг компаний участников BGI на местном и международном рынках юридических услуг.

  Следующая годовая конференция пройдет в Аргентине (Буэнос-Айрос) в 2014 году.

← назад